Bacalhau

Rei da Ementas Gastronómicas

O restaurante O Fuso apresenta o famoso Bacalhau do Fuso assado na brasa, regado com azeite e alho em doses generosas, acompanhadas por batatas.

No restaurante O Saloio o bacalhau assado é servido com migas de feijão-frade.

O Bacalhau da Ti’Estrudes na Telha é um dos ex-líbris do Club dos Bifes.

A Tasca do Beco Torto serve o Bacalhau em Crosta de Milho.

N’ O Barril reina o bife de toiro mas também poderá deliciar-se com o Bacalhau à Casa.

O Mil-folhas de Bacalhau d’ O Valverde é um dos pratos de peixe que este restaurante apresenta.

No Cantinho d’Arruda a posta generosa de bacalhau é assada e servida com batata a murro, azeite quente e alho. Sugerem para acompanhamentos: açorda e grelos.

No Cantinho da Granja a dose de bacalhau assado servida é muito generosa e as batatas que acompanham são o deleite de quem visita este restaurante.

N’ Adega Barros o bacalhau assado com batata a murro é uma das especialidades da casa.

A Trouxa Rústica de Bacalhau, a Tiborna de Bacalhau ou o Bacalhau à Lavrador da Mercearia do Prato são referências desta casa.

A Lasanha de Bacalhau servida no Ao Forno Restaurante apresenta este peixe para todos os gostos.

Não podiam faltar o Bacalhau com Natas servido no Moleiro’s, o Bacalhau com Broa no Lagar do Mário ou ainda o Bacalhau à Portimonense na Taberna do Luís.