Sabores à Mesa

Caldeirada à Setubalense

Tradicionalmente, a caldeirada é um cozido, um preparado sem refogado, que inclui vários tipos de peixe.

  • Setúbal
Caldeirada à Setubalense

Casquinhas de Laranja Cristalizadas

Os doces à base de laranja, tão caraterísticos em Setúbal, relembram os extensos pomares de laranjeiras que outrora perfumavam e caraterizavam a cidade.

  • Setúbal
Casquinhas de Laranja Cristalizadas

Choco Frito à Setubalense

O nascimento, deste emblemático pitéu da gastronomia sadina, atribui-se ao antigo pescador Manuel Coutinho

  • Setúbal
Choco Frito à Setubalense

Ostras ao Natural

As ostras do estuário do Sado não criam pérolas, mas são consideradas como tal pelos apreciadores.

  • Setúbal
Ostras ao Natural

Salmonetes à Setubalense

Este é um prato muito apreciado tanto pelos setubalenses como por todos os visitantes da restauração da cidade.

  • Setúbal
Salmonetes à Setubalense

Tortas de Azeitão

A Torta de Azeitão é um dos ex-libris da doçaria Setubalense.

  • Setúbal
Tortas de Azeitão